AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Tonersparen beim Drucken

Sie können den Tonerverbrauch reduzieren. Die Druckergebnisse sind dann heller als gewöhnlich (Tonersparen). Tonersparen ist effektiv, wenn Sie ein Dokument drucken, das ein ganzes Blatt mit Farbe abdeckt, wie etwa eine Zeichnung oder ein Foto.

Hinweis

Festlegen des Tonersparmodus (Windows)

Konfigurieren Sie die Einstellung auf der Registerkarte [Bildqualität].

1Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü in der Anwendung an.

2Legen Sie Papierformat, Papiertyp, Ausrichtung und sonstiges fest.

Grundlegendes Verfahren zum Drucken von Dokumenten

3In [Toner sparen:] auf der Registerkarte [Bildqualität] wählen Sie [Ein].

4Klicken Sie nach Abschluss der Konfiguration zum Drucken auf [OK].

Festlegen des Tonersparmodus (macOS)

Konfigurieren Sie die Einstellungen im Menü [Druckqualität] unter [Funktionsumfang] der [Druckerfunktionen].

1Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü in der Anwendung an.

2Legen Sie Papierformat, Ausrichtung, Papiertyp und andere Einstellungen fest.

Grundlegendes Verfahren zum Drucken von Dokumenten

3Unter [Druckmodus] in [Druckqualität] in [Funktionsumfang] wählen Sie [Toner sparen].

4Klicken Sie nach Abschluss der Konfiguration zum Drucken auf [Drucken].