AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Verwenden von nur bestimmten Tonerfarben zum Drucken

Legen Sie eine oder zwei der Farben Cyan (C), Magenta (M), Gelb (Y) oder Schwarz (K) fest, um ein Dokument damit zu drucken. Sie können zu geringen Kosten farbig drucken. Je nach den in der Vorlage verwendeten Farben können die Bilder verblassen, weil das Gerät nur die Farben des von Ihnen ausgewählten Toners nutzt.

Hinweis

• Diese Funktion ist nur für den PostScript 3-Druckertreiber verfügbar.

Farbbeispiel

Wenn Sie ein oder zwei Farben für den Druck verwenden, setzt sich die gedruckte Farbe wie folgt zusammen:

Abbildung Farbbeispiel

Festlegen des zu verwendenden Farbtoners zum Drucken (Windows)

Konfigurieren Sie die Einstellung auf der Registerkarte [Bildqualität].

1Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü in der Anwendung an.

2Legen Sie Papierformat, Papiertyp, Ausrichtung und andere Einstellungen fest.

Grundlegendes Verfahren zum Drucken von Dokumenten

3Wählen Sie [Farbe] unter [Farbmodus:].

4Auf der Registerkarte [Bildqualität] klicken Sie auf [In CMYK aufteilen und Drucken] und dann wählen Sie die zu verwendenden Farben aus.

5Klicken Sie nach Abschluss der Konfiguration zum Drucken auf [OK].

Festlegen des zu verwendenden Farbtoners zum Drucken (macOS)

Konfigurieren Sie die Einstellungen im Menü [Druckqualität] unter [Funktionsumfang] der [Druckerfunktionen].

1Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü in der Anwendung an.

2Legen Sie Papierformat, Ausrichtung, Papiertyp und andere Einstellungen fest.

Grundlegendes Verfahren zum Drucken von Dokumenten

3In [Farbmodus] unter [Allgemein] im [Funktionsumfang] wählen Sie [Farbe] aus.

4Auf [Druckqualität] unter [Funktionsumfang] wählen Sie auf [In CMYK aufteilen] die zu verwendenden Farben aus.

5Klicken Sie nach Abschluss der Konfiguration zum Drucken auf [Drucken].