AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Registrieren von häufig verwendeten Einstellungen

Registrieren Sie die Druckeinstellungen, die Sie häufig verwenden, unter einem Namen. Sie können die Einstellungen einfach anwenden, indem Sie den registrierten Namen auf dem Menübildschirm beim Drucken auswählen.

Registrieren der Druckeinstellungen in „Ein-Klick-Einstellungen“ (Windows)

Registrieren Sie die Druckeinstellungen in [Liste Ein-Klick-Voreinst.] im Druckertreiber.

1Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü in der Anwendung an.

Abbildung Treiberbildschirm

2Ändern Sie die Druckeinstellungen wie 2-seitig oder Kombinieren, die in den Ein-Klick-Voreinstellungen registriert werden sollen.

3Klicken Sie auf [Aktuelle Einstellungen speich...].

Abbildung Treiberbildschirm

4Geben Sie einen Namen für die Voreinstellung ein, und geben Sie dann bei Bedarf Kommentare ein.

5Klicken Sie zweimal auf [OK].

Hinweis

• Klicken Sie auf [Typ Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:] auf der Registerkarte [Sonstige], um die Symbole in der Liste zu Text zu ändern.

Registrieren der Druckeinstellungen in "Voreingestellt" (mac OS)

Registrieren Sie die Druckeinstellungen in [Voreingestellt:] des Druckertreibers.

1Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü in der Anwendung an.

Abbildung Treiberbildschirm

2Ändern Sie die Druckeinstellungen wie 2-seitig und Seiten pro Blatt, die in den Voreinstellungen registriert werden sollen."

3Wählen Sie [Aktuelle Einstellungen als Voreinstellung speichern ...] unter [Voreinstellungen:].

Abbildung Treiberbildschirm

4Geben Sie einen Namen in [Name Voreinstellung:] ein, und wählen Sie dann [Voreinstellung verfügbar für:] aus.

5Klicken Sie auf [OK].