AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Unterbrechen von Druckjobs oder anderen Funktionen, um den Druckvorgang zu starten

Selbst wenn das Gerät ein Dokument mithilfe der Kopier- oder Faxfunktion druckt, können Sie den Druckjob mithilfe der Druckfunktion mit einem anderen Druckjob unterbrechen.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Gerät][Druckaktion/Anpassung der Bildqualität][Priorität Zwischenblatt].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie [Drucker] und drücken Sie dann [OK].

5Nach Abschluss des Vorgangs drücken Sie auf [Home] (Abbildung eines Symbols).

Hinweis

• Nach Abschluss des dazwischenliegenden Druckjobs setzt das Gerät den unterbrochenen Druckjob automatisch fort.

• Sie können einen Druckjob der Druckerfunktion nicht mit einem anderen Druckjob mithilfe der selben Funktion unterbrechen.