AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Drucken auf Umschläge

Legen Sie Umschläge in den Bypass ein und ändern Sie die Papiermagazin-Einstellungen über das Bedienfeld.

1Legen Sie Umschläge in den Bypass ein.

Abbildung Umschlag einlegen

Ausrichtung: Querformat

Klappe: geschlossen

Druckseite: untere Seite

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Am Einstellungsbildschirm drücken Sie auf [Magazin/Papiereinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Papiermagazin/Papiertyp]

5Drücken Sie [Bypass][Papierformat: Drucker] und wählen Sie dann das Format der Umschläge aus.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Wenn das Format des eingelegten Umschlags nicht in der Liste enthalten ist, wählen Sie [Benutzerdefiniert] und geben Sie den Wert ein.

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie auf [Papiertyp/Dicke] und dann wählen Sie [Umschlag] unter [Papiertyp].

Wählen Sie auch die Dicke der eingelegten Umschläge unter [Papierdicke].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie zweimal [OK].

9Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf [Home] (Bedienfeld-Bildschirmabbildung).

10Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü der Anwendung an.

11Geben Sie das Papierformat und den Papiertyp an.

Windows

Auf der Registerkarte [Allgemein] konfigurieren Sie folgende Einstellungen:

• Dokumentenformat: Wählen Sie das Umschlagformat. Wenn das Umschlagformat nicht in den Optionen enthalten ist, geben Sie den Wert in [Benutzerdef. Pap.format...] ein.

• Einzugsmagazin: [Bypass]

• Papiertyp: [Umschlag]

Sie können ein benutzerdefiniertes Papierformat angeben, was in der Regel als Option für die Dokumentformate verwendet wird.

Drucken auf Papier mit benutzerdefiniertem Format über den Bypass

macOS

Die folgenden Einstellungen konfigurieren:

• Papierformat: Wählen Sie das Umschlagformat. Wenn das Umschlagformat nicht in den Optionen enthalten ist, wählen Sie [Benutzerdefinierte Formate verwalten], und geben Sie den Wert ein.

• Druckerfunktionen PapierPapiertyp: [Umschlag]

• Papiereinzug Alle Seiten auf: [Bypass]

12Starten Sie den Druck.