AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Duplexdruck

Geben Sie den zweiseitigen Druck im Druckertreiber an.

Festlegen von Duplexdruck (Windows)

Geben Sie den zweiseitigen Druck auf der Registerkarte [Allgemein] an.

1Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü in der Anwendung an.

2Legen Sie Papierformat, Papiertyp, Ausrichtung und sonstiges fest.

Grundlegendes Verfahren zum Drucken von Dokumenten

3In [2-seitig] auf der Registerkarte [Allgemein] legen Sie die zu bindende Kante des Papiers fest.

Ausrichtung der Vorlage und zu bindende Kante

Ausrichtung

Bindung Links

Bindung Oben

Hochformat

Querformat

4Klicken Sie nach Abschluss der Konfiguration zum Drucken auf [OK].

Festlegen von 2-seitigem Druck (macOS)

Legen Sie den zweiseitigen Druck im Menü [Layout] fest.

1Öffnen Sie ein zu druckendes Dokument auf dem Computer und zeigen Sie den Einstellungsbildschirm des Druckertreibers über das Druckmenü in der Anwendung an.

2Legen Sie Papierformat, Ausrichtung, Papiertyp und andere Einstellungen fest.

Grundlegendes Verfahren zum Drucken von Dokumenten

3Wählen Sie das Kontrollkästchen [Beidseitig] und wählen Sie dann [Layout], um die zu bindende Kante des Papiers festzulegen.

Ausrichtung der Vorlage und zu bindende Kante

4Klicken Sie nach Abschluss der Konfiguration zum Drucken auf [Drucken].