AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Anleitung zu Bezeichnungen und Funktionen der Komponenten

ACHTUNG

• Halten Sie die Lüftungsschlitze des Geräts immer frei. Andernfalls besteht Brandgefahr, da die internen Komponenten überhitzen.

ADF ist die Abkürzung für Auto Document Feeder (Automatischer Dokumenteneinzug).

Vorderansicht auf die rechte Seite

IM C300/C300F/C400F

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts
  1. Automatischer Vorlageneinzug (ADF)

Senken Sie den ADF über die Vorlagen auf dem Belichtungsglas.

Wenn Sie einen Stapel Vorlagen in den ADF einlegen, dann werden die Vorlagen automatisch einzeln eingezogen.

2. Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlagen mit der Bildseite nach unten auf.

3. Bedienfeld

Siehe Namen und Funktionen des Bedienfelds.

4. Vordere Abdeckung

Öffnen, um die Tonerkartusche auszuwechseln.

5. Papiermagazin

Legen Sie hier Papier ein.

6. Papiermagazineinheit

Legen Sie hier Papier ein.

7. Hauptschalter

Um das Gerät bedienen zu können, muss es eingeschaltet sein. Wenn er ausgeschaltet ist, schalten Sie den Hauptschalter ein.

8. Rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn ein Papierstau auftritt.

9. Lüftungsschlitze

Vermeiden Überhitzung.

10. Papierführungen

Beim Einlegen des Papiers in den Bypass die Papierführungen am Papier ausrichten.

11. Bypass

Zum Kopieren und Drucken auf OHP-Folien und Etikettpapier (selbstklebende Etiketten).

12. Verlängerung

Wenn Sie Papier in den Bypass einlegen, das größer ist als A4Landscape, 81/2 × 11Landscape, ziehen Sie die Verlängerung heraus.

13. Untere rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn ein Papierstau auftritt.

IM C400SRF

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts
  1. Automatischer Vorlageneinzug (ADF)

Senken Sie den ADF über die Vorlagen auf dem Belichtungsglas.

Wenn Sie einen Stapel Vorlagen in den ADF einlegen, dann werden die Vorlagen automatisch einzeln eingezogen.

2. Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlagen mit der Bildseite nach unten auf.

3. Bedienfeld

Siehe Namen und Funktionen des Bedienfelds.

4. Heftklammernkartusche

Heftklammernkartusche für den Finisher. Tauschen Sie die Kartusche aus, denn keine Heftklammern mehr enthalten sind.

5. Finisher-Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um die Heftklammernkartusche auszutauschen.

6. Vordere Abdeckung

Öffnen, um die Tonerkartusche auszuwechseln.

7. Papiermagazin

Legen Sie hier Papier ein.

8. Papiermagazineinheit

Legen Sie hier Papier ein.

9. Hauptschalter

Um das Gerät bedienen zu können, muss es eingeschaltet sein. Wenn er ausgeschaltet ist, schalten Sie den Hauptschalter ein.

10. Rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn ein Papierstau auftritt.

11. Lüftungsschlitze

Vermeiden Überhitzung.

12. Papierführungen

Beim Einlegen des Papiers in den Bypass die Papierführungen am Papier ausrichten.

13. Bypass

Zum Kopieren und Drucken auf OHP-Folien und Etikettpapier (selbstklebende Etiketten).

14. Verlängerung

Wenn Sie Papier in den Bypass einlegen, das größer ist als A4Landscape, 81/2 × 11Landscape, ziehen Sie die Verlängerung heraus.

15. Untere rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn ein Papierstau auftritt.

Vorderansicht auf die linke Seite

IM C300/C300F/C400F

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts
  1. Führung der internen Ablage 2

Öffnen Sie den Endanschlag, und heben Sie ihn an, um großformatiges Papier zu laden.

2. Führung des internen Magazins

Öffnen Sie den Endanschlag, und heben Sie ihn an, um großformatiges Papier zu laden.

• Format 81/2 × 14

Ziehen Sie die Führung bis zur Position 1 heraus.

• Format A4 oder 81/2 × 11

Ziehen Sie die Führung bis zur Position 1 heraus und schieben Sie sie dann zurück auf Position 2.

3. Interne Ablage 2

Wird diese Option als Ausgabeablage gewählt, werden die Kopien, Drucke oder Faxnachrichten mit der Bildseite nach unten ausgegeben.

4. ADF-Verlängerungen

Heben Sie diese Verlängerungen an, um großes Papier zu verwenden.

5. Internes Magazin

Hier werden Kopien, Drucke oder Faxnachrichten ausgegeben.

IM C400SRF

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts
  1. Führung der Finisher-Versatzablage

Öffnen Sie den Endanschlag, um großformatiges Papier zu laden.

2. Finisher-Versatzablage

Hier werden kopierte, gedruckte, sortierte und geheftete Blätter und Faxnachrichten ausgegeben.

3. ADF-Verlängerungen

Heben Sie diese Verlängerungen an, um großes Papier zu verwenden.

Rückansicht auf die linke Seite

IM C300/C300F/C400F

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts
  1. Lüftungsschlitze

Vermeiden Überhitzung.

2. Ethernet-Anschluss

Verwenden Sie ein Netzwerkkabel, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

IM C400SRF

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts
  1. Lüftungsschlitze

Vermeiden Überhitzung.

2. Ethernet-Anschluss

Verwenden Sie ein Netzwerkkabel, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.