AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Ändern von Lautstärke und Art des Tons für Faxübertragungen/Empfangsbenachrichtigungen

Passen Sie die Lautstärke des Benachrichtigungston beim Abschluss des Sendens oder Drucken eines empfangenen Fax an oder schalten Sie diesen auf stumm. Sie können auch die Art des Tons ändern.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Bildschirm „Einstellungen“ auf [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Töne].

• Um die Lautstärke aller Bedientöne anzupassen, drücken Sie [Lautstärke] und bewegen Sie dann den Schieber. Bewegen Sie den Schieber nach rechts, um die Lautstärke zu erhöhen.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Um die Lautstärke des Tons einzustellen, der diesen Vorgängen (Direktwahlmodus, Beim Senden, Beim Empfangen, Beim Wählen) zugeordnet wurde, drücken Sie auf [Lautstärke einstellen (Fax)], und verschieben Sie dann den Regler. Prüfen Sie die Lautstärke, indem Sie das Kontrollkästchen [Lautstärke prüfen] markieren.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Um Töne stummzuschalten oder die Art der einzelnen Töne zu ändern, drücken Sie auf einen Vorgang (Ton bei Abschluss des Faxdrucks, Ton bei Abschluss der Faxübertragung, Ton bei Abschluss des Faxempfangs), um festzulegen, welcher Ton angepasst werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.