AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Drucken eines empfangenen Fax auf einem Sub-Gerät

Sie können das Sub-Gerät, auf dem ein empfangenes Fax gedruckt werden soll, in den Einstellungen des Hauptgeräts festlegen.

Zuweisen pro Absender (Spezieller Absender)

Festlegen des Sub-Geräts, das für das Drucken pro Absender (Spezieller Absender) verwendet werden soll

Registrieren Sie den Absender eines Fax als einen speziellen Absender und weisen Sie ein Sub-Gerät zu, um Faxe dorthin weiterzuleiten, die von dem speziellen Absender empfangen wurden.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren][Programmieren/Ändern/Löschen], um den Bildschirm zum Programmieren von speziellen Absendern anzuzeigen.

4Drücken Sie auf [Registrieren].

5Geben Sie den Absendernamen oder die Faxnummer des Absenders für die Registrierung ein und legen Sie die Übereinstimmungsbedingungen für die Textzeichenkette fest.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Volle Übereinstimmung: Das Gerät wendet die Empfangsfunktionseinstellungen des speziellen Absenders an, wenn die vom Absender empfangenen Informationen vollständig mit den registrierten Informationen übereinstimmen.

• Teilübereinstimmung: Das Gerät wendet die Empfangsfunktionseinstellungen des speziellen Absenders an, wenn die vom Absender empfangenen Informationen mit den registrierten Informationen zum Teil übereinstimmen.

6Wählen Sie [Ein] unter [Remote-Empfangseinstellung pro Absender] aus und drücken Sie dann auf [Remote-Gerät].

7Wählen Sie das Teilgerät aus, das als Weiterleitungsziel festgelegt werden soll. [OK].

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.

Festlegen des Sub-Geräts, das für jede Empfangsleitung zum Drucken verwendet werden soll

Registrieren Sie das Sub-Gerät, an das das empfangene Faxe weitergeleitet werden soll, in [Faxeinstellungen][Empfangseinst.].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Remote-Empfangseinstellung pro Leitung], um den Bildschirm für die Auswahl der Empfangsleitung anzuzeigen.

4Wählen Sie die Empfangsleitung aus, um empfangene Faxe an ein Sub-Gerät weiterzuleiten.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie das Teilgerät aus, das als Weiterleitungsziel festgelegt werden soll, und drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.