AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Annehmen eines Anrufs am Gerät

Schließen Sie ein externes Telefon an, um das Gerät als Telefon zu verwenden. Sie können die Stimme des Absenders am Hörer hören, bevor Sie ein Fax empfangen.

• Sie können den Empfangsmodus basierend auf der Tageszeit automatisch wechseln.

• Wenn Sie einen Anruf über eine andere Leitung als die Standard-G3-Leitung erhalten, empfängt das Gerät immer Faxe über Autom. Empfang.

Hinweis

• Ein externes Telefon wird benötigt, um dieses Gerät als Telefon verwenden zu können.

Auswählen des Empfangsmodus

Legen Sie den Empfangsmodus unter [Faxeinstellungen][Empfangseinstellungen][Empfangsmodus-Einstellungen][Empfangsmodus umschalten] fest.

Fax-Verwendungsstatus

Geeigneter Empfangsmodus

Sie erhalten außerdem einen Telefonanruf

Man. Empfang

Das Gerät lässt das Telefon klingeln, wenn es einen eingehenden Anruf erhält. Heben Sie den Hörer ab, um das Telefongespräch anzunehmen. Wenn der Telefonanruf von einem Faxgerät stammt, überprüfen Sie, dass das Gerät im Fax-Modus ist und keine Vorlage eingelegt ist, drücken Sie [Starten] und legen Sie dann den Hörer auf.

Sie empfangen nur Faxe

Autom. Empfang

Das Gerät beantwortet alle eingehenden Telefonanrufe und empfängt Faxe automatisch. Verwenden Sie diese Einstellung bei einer nur für die Faxkommunikation vorgesehenen Leitung.

Empfangsmodus basierend auf der Tageszeit automatisch wechseln

Das Gerät wechselt den Empfangsmodus zur festgelegten Zeit automatisch. Sie können beispielsweise das Gerät so konfigurieren, dass das Gerät in den Bürozeiten zu manuellem Empfang wechselt und nachts oder am Wochenende zu automatischem Empfang. Sie können den Modus bis zu zweimal täglich wechseln. Sie können auch Wochentage für den Moduswechsel festlegen.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Einstellungen][Umschalt-Timer Ausgabemodus], um den entsprechenden Bildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie auf [Verwenden] und legen Sie den Wochentag und die Uhrzeit fest, an dem und zu der der Empfangsmodus umgeschaltet wird.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wechseln der Modi während des Tages

Legen Sie die Zeit, wann der Empfangsmodus gewechselt werden soll und welcher Modus zur angegebenen Zeit beginnen soll, in [1.] und [2.] für den Tag der Woche, an dem der Modus gewechselt wird, fest. Um nach dem Wechsel den gleichen Empfangsmodus beizubehalten, geben Sie die gleiche Zeit in [1.] und [2.] an und legen Sie den gleichen Empfangsmodus für beide Einstellungen fest.

Wechseln des Modus an zwei aufeinanderfolgenden Tagen

Legen Sie den Wochentag, an dem der Empfangsmodus zum ersten Mal wechseln soll, und den Tag, an dem der Modus wieder wechseln soll, in [1.] fest, und geben Sie die Zeit zum Wechseln des Modus an, sowie den Modus, der für jede festgelegte Zeit an jedem Tag ausgewählt werden soll.

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.