AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Ändern des Speicherzeitraums des Document Servers oder Festlegen eines unbestimmten ZeitraumsUpdate Version 2.1

RICOH Always Current Technology aktualisiert diese Funktion. Einzelheiten finden Sie in der Liste der neu hinzugefügten Funktionen (Versionshinweise).

Im Document Server gespeicherte Dokumente werden gemäß der Werkseinstellungskonfiguration nach drei Tagen (72 Stunden) gelöscht. Sie können den Zeitraum ändern, bis Dokumente gelöscht werden, oder festlegen, dass Dokumente nicht automatisch gelöscht werden sollen.

1Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Einstellungen für Administrator][Dateiverwaltung][Datei autom. im Document Server löschen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Ändern Sie den Speicherzeitraum und drücken Sie [OK].

• Drücken Sie [Tage wählen] oder [Stunden wählen] und legen Sie die Tage oder Stunden fest.

• Um festzulegen, dass Dokumente nicht automatisch gelöscht werden, drücken Sie [Aus].

5Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf [Home]().