AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Kopieren von Vorlagen verschiedenen Formats Region B Symbol(hauptsächlich Nordamerika)

Sie können Vorlagen mit den unterschiedlichen Formaten 81/2 × 11Querformat (LT) und 81/2 × 14Querformat (LG) gleichzeitig in den ADF einlegen und diese kopieren (Brief/Legal gemischte Formate).

Sie können diese Funktion verwenden, wenn Sie bei 100 % Vergrößerung aus dem ADF kopieren.

Wichtig

• Wenn Sie Vorlagen unterschiedlicher Formate ohne Einstellung von [Brief/Legal gemischte Formate] in den ADF einlegen, kann es zu Papierstau kommen oder Teile der Vorlage werden eventuell nicht kopiert.

1Legen Sie Papier der Formate 81/2 × 11Querformat und 81/2 × 14Querformat in die Papiermagazine ein.

2Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Kopierbildschirm [Vorlagenformat].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wird die Schaltfläche nicht angezeigt, wählen Sie sie unter [Vorlageneinstellung] aus.

4Drücken Sie auf [Brief/Legal gemischte Formate].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie ein Papiermagazin, das Papier im Format 81/2 × 11Landscape oder 81/2 × 14Landscape enthält.

6Legen Sie die Vorlage in den ADF ein.

Richten Sie die Kanten der Vorlage aus.

Achten Sie beim Kopieren unter Kombination von [Brief/Legal gemischte Formate] und [1-seitig2-seitig] darauf, für Vorder- und Rückseite eine Vorlage desselben Formats einzulegen. Kann das Vorlagenformat nicht identisch sein, legen Sie zur Anpassung ein leeres Blatt ein.

7Drücken Sie auf [Starten].

Hinweis

• Das Drucken oder Lesen dauert länger.