AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Kopieren auf Umschläge

Um auf Umschläge zu kopieren, legen Sie diese in den Bypass ein.

Wichtig

• Die Duplex-Kopierfunktion kann für Umschläge nicht verwendet werden. Ist Duplexkopieren festgelegt, drücken Sie auf die Taste, um die Einstellung abzubrechen.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Umschläge mit der Kopierseite nach unten in den Bypass.

Ausrichtung und Lagerung von Umschlägen

Der Bildschirm [Bypass-Papiereinstellungen] wird angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Einstellung ändern].

4Wählen Sie [Umschlag] und fahren Sie dann mit dem nächsten Bildschirm fort.

Abbildung Bedienfeld-Display

Zum Ändern des Umschlaggewichts drücken Sie [Stärke ändern].

5Wählen Sie das Format des Umschlags aus, den Sie in den Bypass eingelegt haben, und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie bei Auswahl von [Ben.-def. Format] das Umschlagformat ein. Messen Sie das Format des Umschlags bei geschlossener Umschlagklappe.

Abbildung zum Messen des Formats eines Umschlags

6Prüfen Sie die Einstellungen auf dem Bildschirm [Bypass-Papiereinstellungen] und drücken Sie dann auf [OK].

7Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas.

Ausrichtung und Lagerung von Umschlägen

8Drücken Sie auf [Starten].