AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Authentifizierungsmethode des SMTP-Servers

Die integrierte Windows-Authentifizierung (NTLM) wird als Authentifizierungsmethode des SMTP-Servers unterstützt.

Die Serien IM 2500/3000/3500/4000/5000/6000 unterstützen diese Funktion unabhängig von der installierten Version der RICOH Always Current Technology.

Bis zu Version 1.2

Version 2.0

• PLAIN

• LOGIN

• CRAM-MD5

• DIGEST-MD5

• PLAIN

• LOGIN

• NTLM

• CRAM-MD5

• DIGEST-MD5

Wenn der SMTP-Server die integrierte Windows-Authentifizierung (NTLM) als Authentifizierungsmethode verwendet, wählen Sie [Ein] in [Systemeinstellungen][Senden (E-Mail/Ordner)][E-Mail][SMTP-Authentifizierung][Verschlüsselung].