AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Erweiterte Sicherheit für die Datenübertragung via SMB-Protokoll

Die folgenden Funktionen sind für die Datenübertragung über das SMB-Protokoll verfügbar.

Funktion

Bis zu Version 2.0

Version 2.11

Einstellungen für Erweiterte SMBv3-Funktionen

Nicht verfügbar

Verfügbar

Einstellungen Authentifizierungsstufe

Nicht verfügbar

• Verfügbar

• Kerberos-Authentifizierung wird in Scannen an Ordner unterstützt

Erlaubte Verschlüsselungsstufen im Ziel der Datenübertragung

Teilen-Stufe

• Teilen-Stufe

• Globale Stufe

SMB-Version

• Bis zu SMB Version 3

• SMB Version 1 kann durch Deaktivierung von SMB Version 2/3 gewählt werden

• SMB Version 3.0.2 und SMB Version 3.1.1 werden unterstützt

• Das sicherste verfügbare Protokoll wird automatisch ausgewählt

Abbrechen der Ordnersuche

Nicht verfügbar

Verfügbar

Einstellungen für Erweiterte SMBv3-Funktionen

• Aktivieren Sie im Voraus [SMBv2/SMBv3] in [SMB].

• Setzen Sie [Erweiterte SMBv3-Funktionen] auf [Aktiv], um die Einstellung von Authentifizierungsstufen, das Senden von Daten an einen Ordner auf einem verschlüsselten Server und die Übertragung über SMBv3.0.2 und SMBv3.1.1 zu ermöglichen.

• Sie können diese Einstellung unter [Anwenderprogramm][Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][SMB][SMB-Client Erweiterte Einstellungen][Erweiterte SMBv3-Funktionen] auf dem Bedienfeld konfigurieren.

• Starten Sie das Gerät neu, nachdem Sie die Einstellung geändert haben.

• [Erweiterte SMBv3-Funktionen] ist in der werkseitigen Standardkonfiguration deaktiviert.

• Wenn Sie [Inaktiv] in [SMBv2/SMBv3] auswählen, nachdem Sie [Aktiv] in [Erweiterte SMBv3-Funktionen] ausgewählt haben, werden die erweiterten SMBv3-Funktionen deaktiviert. Die Einstellung [Erweiterte SMBv3-Funktionen] wird jedoch weiterhin als [Aktiv] angezeigt.

[Erweiterte SMBv3-Funktionen] wird auf den Serien IM 2500/3000/3500/4000/5000/6000 nicht angezeigt. Unabhängig von der installierten Version der RICOH Always Current Technology unterstützen diese Geräte Funktionen, die im Folgenden beschrieben werden.

Einstellungen Authentifizierungsstufe

• Konfigurieren Sie dies in [Netzwerk][SMB][Erweiterte Einstellung.][Authentifizierungsstufe] mit dem Web Image Monitor.

• Wenn [Stufe 4: Kerberos-Authentifizierung] ausgewählt ist, können Sie gescannte Daten an einen Computer senden, der zur Domain gehört und dessen Computername aus maximal 15 Zeichen besteht.

Erlaubte Verschlüsselungsstufen im Ziel der Datenübertragung

Sie können die Funktion Scannen an Ordner verwenden, um Daten an einen Ordner auf einem verschlüsselten Server zu senden.

SMB-Version

SMB Version 3.0.2 und SMB Version 3.1.1 werden in der Windows-Authentifizierung und der Datenübertragung unterstützt.

Abbrechen der Ordnersuche und des Verbindungstests

Während der Ordnerübertragung oder Adressbuchregistrierung kann die Netzwerksuche nach einem Ordner oder ein Verbindungstest unterbrochen werden.