AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Fehlerbeschreibung in Berichten

„7) FAX-Leitung ist nicht verbunden“ wird zu „Fehlerursache“ in den folgenden Berichten hinzugefügt, die über die Faxfunktion gedruckt werden:

• Kommunikationsergebnisbericht (Druck, Benachrichtigungs-E-Mail)

• Kommunikationsfehlschlagsbericht

• SUB-Code-Transferbericht

Die Serien IM 2500/3000/3500/4000/5000/6000 unterstützen diese Funktion unabhängig von der installierten Version der RICOH Always Current Technology.

Bis zu Version 1.2

Version 2.0

1) Leitungsunterbrechung

2) Belegt

3) Keine Antwort

4) Keine Faxverbindung

5) Max. E-Mail-Größe überschritten

6) Destination does not support IP-Fax

1) Leitungsunterbrechung

2) Belegt

3) Keine Antwort

4) Keine Faxverbindung

5) Max. E-Mail-Größe überschritten

6) Destination does not support IP-Fax

7) FAX-Leitung ist nicht verbunden