AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Drucken von PostScript/PDF unterbinden

Sie können den Druck von PostScript- und PDF-Dateien nun unterbinden, um PostScript und PDF zu blockieren, da diese Druckersprachen mit Skripten arbeiten.

Bis zu Version 2.11

Version 2.2

Nicht verfügbar

Verfügbar

Festzulegen unter [Anwenderprogramm][Druckerfunktionen][Datenverwaltung/-pflege][Administrator Tools][PS/PDF-Druck verbieten] auf dem Bedienfeld.

Wenn Sie die Einstellungen ändern, startet das Gerät automatisch neu.

Hinweis

• Wenn [Ein] unter [PS/PDF-Druck verbieten] ausgewählt ist, werden das [PS-Menü] und das [PDF-Menü] nicht unter Druckerfunktionen angezeigt.

• Wenn Sie versuchen, PostScript- oder PDF-Dateien zu drucken, wenn [Ein] unter [PS/PDF-Druck verbieten] ausgewählt ist, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: “BAL: Der Job wurde abgebrochen, da der PS/PDF-Druck verboten ist. Wenden Sie sich an den Administrator.”. „BAL“ zeigt einen Fehlercode an.