AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Erweiterte Kopierfunktionen

Folgende Funktionen von [Kopierer (klassisch)] sind jetzt in [Kopieren] verfügbar.

[Anpassung Empfindlichkeit Text/Foto] und [U.C.R. einstellen] werden bei den Serien IM 550/600, IM 2500/3000/3500/4000/5000/6000 nicht angezeigt.

Funktion

Bis zu Version 2.0

Version 2.1

Reprofaktor (%)

Nicht verfügbar

Verfügbar

Reprofaktor (mm) / Reprofaktor (Zoll)

Nicht verfügbar

Verfügbar

Of. Buch a. 2 S. (Teilen beibehalten)

Nicht verfügbar

Verfügbar

Einstellung Bildqualität

Nicht verfügbar

Verfügbar

Reprofaktor (%)

Sie können die vertikale Länge und die horizontale Länge des Bildes separat vergrößern oder verkleinern und Kopien in vertikaler oder horizontaler Richtung anfertigen.

1. Drücken Sie auf dem Kopieren-Bildschirm [Kopier-Verhältnis][Sonstige][Reprofaktor (%)].

2. Geben Sie die vertikale und horizontale Vergrößerung ein, und drücken Sie dann [OK].

Reprofaktor (mm) / Reprofaktor (Zoll)

Sie können die vertikale Länge und die horizontale Länge des Bildes separat vergrößern oder verkleinern und Kopien in vertikaler oder horizontaler Richtung anfertigen.

1. Drücken Sie auf dem Kopieren-Bildschirm [Kopier-Verhältnis][Sonstige][Reprofaktor (mm)] oder [Reprofaktor (Zoll)].

2. Geben Sie die vertikale und horizontale Vergrößerung ein, und drücken Sie dann [OK].

Of. Buch a. 2 S. (Teilen beibehalten)

Kopiert eine gegenüberliegende Seite eines buchähnlichen Originals auf separate Blätter, und kopiert die nächste Seite auf die Rückseite des zweiten Blatts, um das ursprüngliche Layout beizubehalten.

Abbildung von aufgeschlagenem Buch doppelseitig
  1. Drücken Sie im Kopierbildschirm [2-seitig/Kombin.] oder [Serie/Buch][Of. Buch a. 2 S.].

2. Wählen Sie die Öffnungsrichtung unter „Kopieren“ und drücken Sie dann [Teilen beibehalten].

3. Drücken Sie auf [OK].

Einstellung Bildqualität

Sie können das Bild der Vorlage einstellen, abhängig davon, wie Ihr Ausdruck aussehen soll.

1. Drücken Sie im Kopierbildschirm [Bearb./Farbe] oder [Bearbei./Stempeln][Bildqualität Anpass.].

2. Passen Sie die zu ändernden Bildeigenschaften an, indem Sie Bildschirmanzeige des Bedienfelds nach links oder rechts ziehen.

Folgende fünf Bildeinstellungsarten sind verfügbar.

• Scharf/Weich

Sie können den Umriss des Bilds anpassen.

Abbildung von Scharf/Weich
  • Kontrast

Sie können die Dunkelheit des Bilds einstellen.

Abbildung des Kontrasts
  • Anpassung Hintergrunddichte

Sie können die Hintergrunddichte des Bilds anpassen.

Abbildung der Hintergrundhelligkeit
  • Anpassung Empfindlichkeit Text/Foto

Beim Vorlagentyp [Text/Foto] können Sie die Kriterien für die Identifizierung der Text- und Fototeile des Bilds anpassen.

• U.C.R. einstellen

Sie können die Menge an schwarzem Toner anpassen, um die schwarzen Teile des Bildes deutlich darzustellen.