AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Dateinamen für gescannte Dokumente

Sie können die detaillierten Einstellungen für einen Dateinamen beim Scannen eines Dokuments angeben.

Die Serie IM C530 unterstützt diese Funktion nicht.

Bis zu Version 2.0

Version 2.1

Sie können eine der folgenden Möglichkeiten wählen:

• Beliebige Zeichenketten

• Kombination aus beliebigen Zeichenfolgen und Jahr, Monat, Tag, Stunde und Minute

• Keinen Dateinamen festlegen

Der Dateiname besteht aus dem gescannten Datum (einschließlich Sekunden und Millisekunden) und wird automatisch vergeben.

Sie können eine der folgenden Möglichkeiten wählen:

• Beliebige Zeichenketten

• Kombination aus beliebigen Zeichenketten, Hostname, Anmelde-ID und anderen verschiedenen Elementen

• Keinen Dateinamen festlegen

Der Dateiname besteht aus dem gescannten Datum (einschließlich Sekunden und Millisekunden) und wird automatisch vergeben.

Um einen detaillierten Dateinamen anzugeben, drücken Sie [Sendeeinstell.][Dateiname][Detaillierte Einstell.] auf dem Bildschirm Scanner.