AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Dateiformat des Anhangs von Übertragungsergebnis-E-Mails

Sie können das Dateiformat für den Anhang der Übertragungsergebnis-E-Mail festlegen.

Die Serien IM 2500/3000/3500/4000/5000/6000 unterstützen diese Funktion unabhängig von der installierten Version der RICOH Always Current Technology.

Die Serie IM C530 unterstützt diese Funktion nicht.

Bis zu Version 1.2

Version 2.0

TIFF

• PDF

• PDF/A

• TIFF

• Geben Sie das Dateiformat in [Einstellungen][Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Einstellungen für TX-Ergebnisse per E-Mail][Dateiformat der E-Mail für TX-Ergebnisse] ein.

• [Sicherheit für TX-Ergebnisse per E-Mail] wurde verschoben unter [Einstellungen][Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Einstellungen für TX-Ergebnisse per E-Mail].

• Sie können das Dateiformat für Übertragungsergebnis-E-Mail auch unter Verwendung von [Parametereinstellungen] konfigurieren. In [Einstellungen][Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Parametereinstellungen][Parametereinstellungen] stellen Sie die Bitnummer [4] und [5] die Switch-Nummer [45] wie folgt ein:

• 00: TIFF

• 01: PDF

• 11: PDF/A