Guida per l'utenteP 800/801

Verifica del registro errori per la funzione stampante

Se alcuni file non sono stati salvati a causa di errori di stampa, è possibile individuare la causa degli errori verificando il registro errori sul pannello di controllo.

1Premere il tasto di selezione sotto [Opzionale].

Come utilizzare i tasti di selezione

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Errore registro], quindi premere [OK].

3Selezionare il tipo di lavori di stampa, quindi premere [OK].

4Selezionare il registro degli errori che si desidera controllare.

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.