Guida per l'utenteP 800/801

Allarmi acustici

La seguente tabella descrive i vari segnali acustici che la macchina emette per avvisare gli utenti in merito alle condizioni della macchina e il significato di ciascun segnale acustico.

Tipo segnale acustico

Significato

Cause

Un bip breve

Inserimento su pannello/schermo accettato.

È stato premuto un tasto del pannello di controllo.

Un bip breve seguito da un bip lungo

Il valore inserito non è valido.

È stato premuto un tasto non valido o è stata inserita una password errata.

Due bip lunghi

Riscaldamento macchina terminato.

Quando viene accesa o esce dal modo sospensione, la macchina ha completato il riscaldamento ed è pronta per l'uso.

Cinque bip lunghi

(si ripete quattro volte)

Avviso non urgente.

Sul pannello di controllo appare un messaggio di errore se nessun vassoio contiene il formato carta selezionato o se il vassoio è vuoto.

Cinque brevi bip

(si ripete cinque volte)

Avviso urgente.

La macchina necessita dell'attenzione dell'utente perché si è inceppata la carta, bisogna aggiungere del toner o si è verificato un altro problema.

Nota

• Non è possibile disattivare i segnali acustici. Se gli sportelli della macchina vengono aperti e chiusi ripetutamente in un breve lasso di tempo durante un avviso relativo a carta inceppata o toner non sufficiente, l'allarme acustico potrebbe continuare anche dopo il ripristino delle condizioni normali.

• È possibile abilitare o disabilitare i segnali acustici.

• Regolazione del volume