Guida per l'utenteP 800/801

Messaggi di stato

Messaggio

Stato

“Ventola raffr.in funzione.”

La macchina sta raffreddando i propri componenti interni.

Attendere qualche istante e la macchina riprenderà il lavoro di stampa una volta completato il raffreddamento.

In caso di utilizzo della stampa fronte-retro in modo continuo, i componenti interni della macchina si riscalderanno e la macchina potrebbe sospendere temporaneamente i lavori di stampa per consentire il raffreddamento.

Se il messaggio viene visualizzato di frequente, potrebbe essersi accumulata polvere nei fori di ventilazione della macchina. Verificare le prese d'aria ed eliminare la polvere.

Pulizia dei fori di ventilazione

“Modo risparmio energia”

La macchina è in modo Risparmio energia. Premere un tasto qualsiasi per ritornare alla modalità normale.

“Modo Hex Dump”

Nel modo Hex Dump, la macchina riceve i dati in formato esadecimale. Al termine della stampa, spegnere e riaccendere la macchina.

“Lavoro sospeso”

Tutti i lavori sono sospesi. Spegnere e riaccendere la macchina per riprendere i lavori.

“Offline”

La macchina non è in linea e non può stampare.

“Attendere...”

Questo messaggio può apparire per qualche secondo. Indica che la macchina è in fase di inizializzazione, sta ricaricando il toner o sta eseguendo operazioni di manutenzione. Attendere qualche istante.

“Stampa in corso...”

La macchina sta stampando. Attendere qualche istante.

“Stampa sospesa”

Il lavoro di stampa è sospeso. Per riprendere la stampa, premere il tasto [Suspend/Resume].

“Pronto”

Questo è il messaggio di Pronto predefinito. La macchina è pronta per l'uso. Non è necessario intraprendere alcuna azione.

“Reset lavoro in corso”

La macchina sta annullando il lavoro di stampa. Attendere qualche istante.

“Cambio impostaz.in corso…”

La macchina sta applicando le modifiche effettuate alle impostazioni. Attendere qualche istante.

“Aggiornam.certificato...”

La macchina sta aggiornando il certificato @Remote. Spegnere e riaccendere la stampante.

“In attesa di dati stampa...”

La macchina è in attesa dei dati di stampa successivi. Attendere qualche istante.