Guida per l'utenteP 800/801

Configurazione dell'indirizzo IP e di altre impostazioni dell'opzione Server dispositivo

Specificare le informazioni di rete sull'opzione server del dispositivo per collegarsi a un server su un segmento di rete separato dalla rete dell'unità principale.

Illustrazione unità server di stampa USB

1Inserire "http://192.168.100.100/" nella barra degli indirizzi del browser Web per accedere alla schermata di configurazione della macchina.

2Fare clic su [Impostazioni di rete].

3Inserire "root" come nome utente, quindi fare clic su [OK].

4Specificare indirizzo IP, maschera di sottorete e gateway predefinito.

Se il DHCP è attivo, è possibile ottenere l'indirizzo IP automaticamente da un dispositivo di rete tramite la funzione server DHCP.

5Configurare le altre impostazioni come necessario, quindi fare clic su [Invia].

Quando si specificano le impostazioni di rete manualmente, le voci di impostazione e i valori standard sono descritti di seguito.

Specificarli secondo l'ambiente di rete.

• DHCPv4: Disabilita

• Indirizzo IPv4: 192.168.100.100

• Maschera di sottorete: 255.255.255.0

• Gateway predefinito: 0.0.0.0

• Rete PnP: attiva

• mDNS: attivo

• Interfaccia LAN: automatica

• Server WINS principale: 0.0.0.0

• Server WINS secondario: 0.0.0.0

6Uscire dal browser Web.

7Scollegare il cavo di interfaccia Ethernet dal computer utilizzato per la configurazione, quindi collegarlo a un dispositivo di rete, come un hub.

8Impostare l'indirizzo IP di Device Server nel driver della stampante utilizzato per la stampa.

Nota

• Se si dimentica l'indirizzo IP dell'opzione Server dispositivo o non è possibile effettuare la connessione della macchina alla rete, ripristinare le impostazioni di fabbrica seguendo la procedura riportata di seguito.

1. Spegnere la macchina portando l'interruttore di alimentazione principale su OFF.

2. Mentre si preme l'interruttore sull'opzione Server dispositivo con la punta di una penna, accendere la macchina portando l'interruttore di alimentazione principale su ON.

Tenere premuto l'interruttore fino al termine della fase 4.

Illustrazione unità server di stampa USB
    3. Controllare che i LED superiore e inferiore della porta Ethernet siano accesi.

4. Quando il LED superiore si spegne e il LED inferiore è acceso con luce gialla, rilasciare l'interruttore sull'opzione Server dispositivo.