Guida per l'utenteP 800/801

Installazione dell'opzione Device Server

Importante

• Icona regione B (principalmente Nord America)

• Se si desidera utilizzare l'opzione di server del dispositivo, contattare il rappresentante all'assistenza.

• Prima di cominciare, toccare un oggetto metallico per scaricare l'elettricità statica. L'elettricità statica può danneggiare le unità di interfaccia.

• Non sottoporre l'opzione Device Server ad urti.

L'opzione Device Server è una scheda di interfaccia che consente l'aggiunta di una porta Ethernet alla macchina.

Quando l'opzione è installata, è possibile collegare due cavi Ethernet contemporaneamente utilizzando la porta standard della macchina e la porta aggiuntiva di Device Server. È possibile assegnare indirizzi IP diversi a ogni porta, in modo che la macchina possa stampare lavori da segmenti di rete diversi.

Procedura di installazione dell'opzione Device Server

1Verificare il contenuto della confezione.

2Spegnere la macchina e scollegare il cavo di alimentazione.

3Allentare le due viti e rimuovere lo sportello dello slot.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

Lo sportello rimosso non viene riutilizzato.

4Inserire fino in fondo la scheda di interfaccia.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che la scheda di interfaccia sia saldamente connessa alla scheda controller.

5Stringere le due viti per fissare la scheda di interfaccia.

Illustrazione del lato posteriore della macchina

6Collegare l'opzione Device Server alla macchina.

Per dettagli, vedere la Guida all'installazione fornita con l'opzione Device Server.

Configurazione delle impostazioni

Una volta installato e collegato l'opzione Device Server alla macchina, configurare le impostazioni della macchina.

Importante

• Quando si utilizza l'opzione Device Server, impostare [ModoRispEn per DisabServSt] su [Disabilita modo] per evitare che la macchina entri nel modo Risparmio Energia. In caso contrario, se la macchina entra in modo Risparmio energia, verrà interrotta la comunicazione fra rete e opzione Device Server, rendendo impossibile la ricezione dei lavori di stampa da parte della macchina.

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Sistema], quindi premere [OK].

3Selezionare [ModoRispEn per DisabServSt], quindi premere il tasto [OK].

4Selezionare [Disabilita modo], quindi premere il tasto [OK].

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.