Guida per l'utenteP 800/801

Elenco delle voci della schermata Menu superiore

Questa sezione descrive le voci a cui è possibile accedere premendo i tasti di selezione.

Opzioni

Descrizione

Opzione

• Avanzamento pagina

È possibile stampare dati non stampabili a causa di errori quali un codice mancante di invio a capo.

• Registro errori

È possibile visualizzare i registri degli errori creati quando la macchina non riesce a stampare i documenti.

Stampe

È possibile stampare lavori inviati da un computer e memorizzati sul disco rigido.

[Stampe] viene visualizzato solo quando è installato il disco fisso opzionale.

Consumabili

È possibile visualizzare le informazioni sui materiali di consumo della macchina.