Guida per l'utenteP 800/801

Impostazione della Protezione menu

È possibile impedire agli utenti, ad eccezione dell'amministratore macchina, di modificare le impostazioni della macchina e di registrare e modificare programmi (Protezione menu).

Importante

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

3Selezionare [Manutenzione], quindi premere [OK].

4Selezionare [Impostazioni generali], quindi premere il tasto [OK].

5Selezionare [Protezione menu], quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare il livello di protezione del menu, quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto di selezione sotto a [Logout].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

Nota

• Qualora la voce di menu desiderata non sia presente sullo schermo, premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] sul pannello di controllo finché non appare.