Guida per l'utenteP 800/801

Registrazione/modifica/eliminazione codici utente

Registrando codici utente nella rubrica, รจ possibile confermare a titolo personale il volume di stampa (il numero delle pagine stampate dalla macchina).

Nota

• Eliminare un codice utente azzera anche il rispettivo volume di stampa.

Registrare un codice utente

1Disabilitare l'autenticazione utente o specificare l'autenticazione codice utente.

Metodo di autenticazione utente

Specifica dell'autenticazione del codice utente

2Effettuare il login alla macchina come amministratore utenti tramite Web Image Monitor.

3Fare clic su [Rubrica] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser web

4Selezionare un utente, quindi fare clic su [Cambia] nella scheda [Inserimento dettagli].

Illustrazione schermata browser web

5Inserire un codice utente per "Codice utente".

Illustrazione schermata browser web

6Fare clic su [OK].

7Fare clic su [Logout] e chiudere il browser.

Modificare il codice utente

1Disabilitare l'autenticazione utente o specificare l'autenticazione codice utente.

Metodo di autenticazione utente

Specifica dell'autenticazione del codice utente

2Effettuare il login alla macchina come amministratore utenti tramite Web Image Monitor.

3Fare clic su [Rubrica] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser web

4Selezionare un utente, quindi fare clic su [Cambia] nella scheda [Inserimento dettagli].

Illustrazione schermata browser web

5Inserire un nuovo codice utente per "Codice utente".

Illustrazione schermata browser web

6Fare clic su [OK].

7Fare clic su [Logout] e chiudere il browser.

Eliminare un codice utente

1Disabilitare l'autenticazione utente o specificare l'autenticazione codice utente.

Metodo di autenticazione utente

Specifica dell'autenticazione del codice utente

2Effettuare il login alla macchina come amministratore utenti tramite Web Image Monitor.

3Fare clic su [Rubrica] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser web

4Selezionare un utente, quindi fare clic su [Cambia] nella scheda [Inserimento dettagli].

Illustrazione schermata browser web

5Eliminare il codice utente da "Codice utente".

Illustrazione schermata browser web

6Fare clic su [OK].

7Fare clic su [Logout] e chiudere il browser.