Guida per l'utenteP 800/801

Limitare le Funzioni disponibili

Per impedire operazioni non autorizzate, è possibile specificare a chi è consentito accedere alla macchina.

Specificare le funzioni disponibili per gli utenti registrati utilizzando Web Image Monitor. Configurando questa impostazione è possibile limitare le funzioni disponibili agli utenti.

1Effettuare il login alla macchina come amministratore utenti tramite Web Image Monitor.

2Fare clic su [Rubrica] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Selezionare un utente, quindi fare clic su [Cambia] nella scheda [Inserimento dettagli].

Illustrazione schermata browser Web

4Selezionare le funzioni disponibili.

Illustrazione schermata browser Web

5Fare clic su [OK] e uscire dal browser web.