Guida per l'utenteP 800/801

Prevenzione di fuga di dati da fogli stampati

Le informazioni riservate o private su carta possono essere copiate impropriamente o rubate, con conseguente fuoriuscita di dati.

Le seguenti funzioni della macchina possono promuovere la consapevolezza dell'utente nella gestione dei file e disincentivare la copia non autorizzata o la mancata raccolta di fogli stampati.

Aggiungere il nome dell'utente che stampa il lavoro su fogli stampati (Timbro di sicurezza obbligatorio)

Illustrazione di aggiunta del nome dell'utente che stampa il lavoro su fogli stampati (Timbro di sicurezza obbligatorio)

Aggiungere sempre un nome stampato può promuovere la consapevolezza degli utenti sulla gestione dei file.

Avvisare di copia non autorizzata (Prevenzione copia non autorizzata/sicurezza dati per copia)

Illustrazione di avviso di copia non autorizzata (Prevenzione copia non autorizzata/sicurezza dati per copia)

È possibile aggiungere testo specifico ai documenti stampati nella macchina. Vedere la sezione seguente per informazioni dettagliate sulla funzione:

È possibile abilitare queste funzioni anche se gli utenti non le usano.

Specificare la funzione Timbro di sicurezza obbligatorio

Specificare la posizione per timbrare le informazioni dell'utente come un nome utente di accesso.

1Effettuare il login come amministratore della macchina tramite Web Image Monitor.

2Fare clic su [Configurazione] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Fare clic su [Timbro sicurezza obbligatorio] nella categoria "Impostazioni dispositivo".

4Fare clic su [Attivo] per "Timbro sicurezza obbligatorio" e specificare le informazioni da timbrare.

Illustrazione schermata browser Web
  • Data/Ora

Selezionare [Timbro] per stampare il tempo di uscita del lavoro.

• Stampa nome utente

Selezionare [Timbro nome utente] per stampare il nome nella rubrica. Selezionare [Timbro nome utente login] per stampare il codice utente o il nome utente di accesso nelle informazioni di autenticazione nella rubrica.

• ID macchina

Selezionare [Timbro] per stampare il numero di serie della macchina di [Sistema][Nr.seriale macchina] nel pannello di controllo.

• Indirizzo IP macchina

Selezionare [Timbro] per stampare l'indirizzo IP della macchina.

• Regola posizione timbro

Specificare la posizione del timbro.

5Dopo aver completato la configurazione, fare click su [OK] e uscire dal browser web.

Specificare la prevenzione copia non autorizzata

1Effettuare il login come amministratore della macchina tramite Web Image Monitor.

2Fare clic su [Configurazione] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser Web

3Fare clic su [Prevenzione copia non autorizzata: Stampante] nella categoria "Impostazioni dispositivo".

4Fare clic su [Attivo] per "Impostazione prevenzione copia non autorizzata" e specificare le informazioni da timbrare in "Prevenzione copia non autorizzata obbligatoria".

Illustrazione schermata browser Web
  • Driver/Comando

Specificare le impostazioni nel driver della stampante.

• Driver/Comando (Impost.princ.)

Le impostazioni specificate nella macchina vengono applicate al tipo di maschera per motivo e densità, mentre le impostazioni specificate nel driver della stampante vengono applicate agli altri elementi.

• Impostazioni macchina

Le impostazioni specificate nella macchina sono applicate alla stampa.

5Dopo aver completato la configurazione, fare click su [OK] e uscire dal browser web.