Guida per l'utenteP 800/801

Limitazione delle operazioni del tecnico assistenza clienti senza la supervisione dell'amministratore della macchina

È possibile imporre una restrizione d'accesso al modo assistenza da parte del tecnico di assistenza clienti quando viene realizzata l'ispezione o la riparazione.

Un tecnico assistenza clienti ha bisogno dell'autorizzazione dell'amministratore della macchina per utilizzare la modalità di assistenza. Ciò garantisce che la macchina non possa essere utilizzata senza la supervisione dell'amministratore della stessa.

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

3Selezionare [Opzioni sicurezza] e successivamente premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare [Blocco modo assistenza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto di selezione sotto [Sì].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

7Premere il tasto di selezione sotto a [Logout].

Nota

• Qualora la voce di menu desiderata non sia presente sullo schermo, premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] sul pannello di controllo finché non appare.