Guida per l'utenteP 800/801

Stampa di documenti memorizzati nella stampante tramite il pannello di controllo

I documenti memorizzati nella macchina utilizzando il driver della stampante possono essere stampati utilizzando il pannello di controllo.

Stampare un file Stampa riservata

1Premere il tasto di selezione sotto [Stampe].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

2Selezionare [Stampe riservate], quindi premere il tasto di selezione sotto [Lis.lav.].

3Selezionare il file da stampare, quindi premere il tasto di selezione sotto [Stampa].

4Inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto di selezione sotto a [Stampa].

Nota

• I file di stampa stampati o eliminati mediante Web Image Monitor dopo averli selezionati mediante il pannello di controllo vengono visualizzati in [Lis.lav.]. Tuttavia, se si cerca di stampare o eliminare questi file appare un messaggio di errore.

• Per interrompere la stampa quando è già stata avviata, premere il tasto [ResetLav]. I file diversi da quelli Stampa memorizzata verranno eliminati se viene premuto il tasto [Reset lavoro].

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.

Stampare un file Stampa trattenuta

1Premere il tasto di selezione sotto [Stampe].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

2Selezionare [Stampe trattenute], quindi premere il tasto di selezione sotto [Lis.lav.].

3Selezionare il file da stampare, quindi premere il tasto di selezione sotto [Stampa].

4Premere il tasto di selezione sotto a [Stampa].

Nota

• I file di stampa stampati o eliminati mediante Web Image Monitor dopo averli selezionati mediante il pannello di controllo vengono visualizzati in [Lis.lav.]. Tuttavia, se si cerca di stampare o eliminare questi file appare un messaggio di errore.

• Per interrompere la stampa quando è già stata avviata, premere il tasto [ResetLav]. I file diversi da quelli Stampa memorizzata verranno eliminati se viene premuto il tasto [Reset lavoro].

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.

Stampare un file Stampa memorizzata

1Premere il tasto di selezione sotto [Stampe].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

2Selezionare [Stampe memorizzate], quindi premere il tasto di selezione sotto [Lis.lav.].

3Selezionare il file da stampare, quindi premere il tasto di selezione sotto [Stampa].

• Per stampare un file di Stampa memorizzata protetto da password, inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

• Per modificare il numero delle copie, specificarlo nella casella [Quantità].

4Premere il tasto di selezione sotto a [Stampa].

Nota

• I file di stampa stampati o eliminati mediante Web Image Monitor dopo averli selezionati mediante il pannello di controllo vengono visualizzati in [Lis.lav.]. Tuttavia, se si cerca di stampare o eliminare questi file appare un messaggio di errore.

• Per interrompere la stampa quando è già stata avviata, premere il tasto [ResetLav].

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.