Guida per l'utenteP 800/801

Gestire i file riservati come amministratore file

Se un utente ha dimenticato la password per accedere a un documento memorizzato, l'Amministratore file può cambiare la password. L'amministratore file può anche eliminare i documenti inutili e sbloccare i documenti che erano stati bloccati per l'immissione di una password non valida.

Modificare la password di un file

1Inserire "http://(indirizzo IP della macchina) oppure (nome host)/" nella barra degli indirizzi del browser, quindi premere il tasto [Invio].

2Immettere il nome utente e la password per accedere a Web Image Monitor.

3Fare clic su [Stampante: Lavori di stampa] dal menu [Stampa lavoro/file memorizzato].

illustrazione schermata del browser

4Fare clic sull'icona Dettagli () del file memorizzato per cui si desidera modificare la password.

5Fare clic su [Cambia] di "Password".

6Inserire una nuova password e fare clic su [OK].

7Una volta terminata la configurazione, uscire da Web Image Monitor e chiuderlo.

Eliminare un file

1Inserire "http://(indirizzo IP della macchina) oppure (nome host)/" nella barra degli indirizzi del browser, quindi premere il tasto [Invio].

2Immettere il nome utente e la password per accedere a Web Image Monitor.

3Fare clic su [Stampante: Lavori di stampa] dal menu [Stampa lavoro/file memorizzato].

illustrazione schermata del browser

4Selezionare il file che si desidera cancellare e fare clic su [Elimina].

5Fare clic su [OK].

6Una volta terminata la configurazione, uscire da Web Image Monitor e chiuderlo.