Guida per l'utenteP 800/801

Stampa su entrambe le facciate del foglio

Specificare la stampa fronte-retro nel driver di stampa.

Specificare la stampa fronte-retro (Windows)

Specificare Stampa fronte-retro nella scheda [Impostazioni frequenti].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Tipo carta, Orientamento e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Sulla scheda [Impostazioni frequenti], specificare il lato di rilegatura sulla carta in "2 facciate".

Immagine schermata driver
Orientamento dell'originale e del lato di rilegatura

Orientamento

Rilegatura lato lungo

Rilegatura lato corto

Verticale

Illustrazione di originale verticale
Illustrazione della rilegatura sul bordo lungo

(Apertura a sinistra)

Illustrazione della rilegatura sul lato corto

(Apertura verso l'alto)

Orizzontale

Illustrazione di originale orizzontale
Illustrazione della rilegatura sul bordo lungo

(Apertura verso l'alto)

Illustrazione della rilegatura sul lato corto

(Apertura a sinistra)

4Al termine della configurazione, fare clic su [OK].

5Sull'applicazione, fare clic sul tasto di stampa.

Specificare la stampa fronte-retro (OS X/macOS)

Specificare Stampa fronte-retro nel menu [Layout].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Orientamento, Tipo carta e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Selezionare la casella di controllo [2 facciate], quindi selezionare [Layout] per specificare il lato di rilegatura della carta.

Immagine schermata driver

Orientamento dell'originale e del lato di rilegatura

Illustrazione del lato di rilegatura

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [Stampa].