Guida per l'utenteP 800/801

Modifica del tempo trascorso prima di entrare nel modo Sospensione o modo Basso consumo

Quando la macchina non viene utilizzata per un determinato periodo di tempo, entra in modo Basso consumo o modo Sospensione per ridurre il consumo energetico.

L'impostazione di fabbrica del tempo trascorso prima di entrare in modo Sospensione è un minuto. A seconda dell'utilizzo della macchina è possibile modificare l'impostazione fino a 240 minuti. L'impostazione di fabbrica del tempo trascorso prima di entrare in modalità sospensione è un minuto. A seconda dell'utilizzo della macchina è possibile modificare l'impostazione fino a 60 minuti.

Modo sospensione

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Sistema], quindi premere [OK].

3Selezionare [Timer modo sospensione], quindi premere il tasto [OK].

4Verificare che [Timer modo sospensione] sia selezionato, quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare la durata del periodo di inattività in cui la macchina entra in modo Sospensione, quindi premere il tasto [OK] per inserire la durata.

6Premere il tasto di selezione sotto a [Esci].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

7Premere il tasto [Menu].

Modo Basso consumo

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Sistema], quindi premere [OK].

3Selezionare [Timer modo basso consumo], quindi premere il tasto [OK].

4Verificare che [Low Power Mode Timer On/Off] sia selezionato, quindi premere il tasto [OK].

5Selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

Se [Timer modo basso consumo] è già impostato su [Attivo], premere il tasto [Escape] e passare al punto seguente.

6Selezionare [Timer modo basso consumo], quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare la durata del periodo di inattività in cui la macchina entra nel modo Basso consumo, quindi premere il tasto [OK] per inserire la durata.

8Premere il tasto [Menu].

Nota

• In modo Sospensione è possibile stampare i fax ricevuti o i documenti dal computer.

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.