Guida per l'utenteP 800/801

Registrazione delle informazioni utente

Registrare le informazioni utente nella rubrica utilizzando Web Image Monitor. È possibile registrare fino a 1000 voci di informazioni utente, ad esempio nomi utente e rispettivi codici.

Importante

• Se la funzione di sicurezza estesa è attivata, la macchina potrebbe impedire che utenti generici registrino informazioni utente nella rubrica della macchina.

1Avviare il browser Web sul computer.

2Inserire "http://(indirizzo IP della macchina) o (nome host)/" nella barra degli indirizzi del browser web.

Quando si è connessi alla macchina, viene visualizzata la pagina principale di Web Image Monitor.

3Fare clic su [Login] nella pagina principale di Web Image Monitor.

Illustrazione schermata browser web

4Inserire il nome utente e la password di accesso dell'amministratore, quindi fare clic su [Login].

5Fare clic su [Rubrica] dal menu [Gestione dispositivo].

Illustrazione schermata browser web

Viene visualizzata la schermata dell'elenco indirizzi.

6Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi su [Aggiungi utente].

Illustrazione schermata browser web

Per modificare o eliminare informazioni utente, selezionare un utente e fare clic su [Cambia] o [Elimina].

7Nella casella [Nome], inserire il nome utente.

8Inserire il codice utente nella casella [Codice utente] come richiesto e fare clic su [OK].

Nota

• Per informazioni su altre impostazioni, vedere Web Image Monitor Help.