Guida per l'utenteP 800/801

Login dal pannello di controllo

Quando l'amministratore configura la macchina limitandone l'uso da parte di utenti non autorizzati, prima di iniziare ad utilizzarla è necessario autenticarsi inserendo le proprie credenziali di accesso.

I metodi di autenticazione sono descritti qui sotto.

• Se sulla macchina è configurata l'autenticazione di base, l'autenticazione Windows o l'autenticazione LDAP, inserire il nome utente e la password di autenticazione per accedere alla macchina prima di iniziare ad usarla.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Se l'Autenticazione codice utente è attiva, specificare il codice utente nelle proprietà del driver della stampante relativo. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

Per evitare l'uso della macchina da parte di persone non autorizzate, disconnettersi sempre quando si è terminato di usare la macchina.

Nota

Login mediante nome utente e password

Inserire le informazioni di autenticazione utilizzando la tastiera visualizzata nel pannello di controllo.

1Premere il tasto di selezione sotto [Stampe].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

2Premere il tasto di selezione sotto [Invio].

3Premere il tasto [Freccia su] , [Freccia giù] , [Freccia sinistra] o [Freccia destra] per selezionare il nome utente, quindi premere [OK] per inserirlo.

4Premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

5Premere il tasto di selezione sotto [Invio].

6Premere il tasto [Freccia su] , [Freccia giù] , [Freccia sinistra] o [Freccia destra] per selezionare una password, quindi premere il tasto [OK] per inserirla.

7Premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.

• Per eseguire il log out dalla macchina, premere il tasto [Menu], premere il tasto di selezione sotto [Logout], quindi premere il tasto di selezione sotto [Sì].

Modifica della password di login

Se nella macchina è configurata l'autenticazione di base, l'autenticazione Windows o l'autenticazione LDAP, modificare la password periodicamente per evitare l'uso della macchina da parte di persone non autorizzate.

Le password possono contenere i seguenti caratteri. Inventare una password difficile da indovinare.

• Lettere maiuscole: dalla A alla Z (26 caratteri)

• Lettere minuscole: dalla a alla z (26 caratteri)

• Numeri: da 0 a 9 (10 caratteri)

• Simboli: (spazio) ! “ # $ % & ‘ ( ) * + , – . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ _ ` { | } ~ (33 caratteri)

È possibile modificare la password di accesso in Web Image Monitor.

Modifica della password di login da Web Image Monitor