Guida per l'utenteIM 2702

Allarmi acustici

La macchina emette un allarme acustico in caso di inceppamento carta, originale dimenticato all'interno della macchina o altro problema. Prestare attenzione all'allarme acustico secondo le indicazioni riportate di seguito e procedere come richiesto.

Allarme acustico *1

Condizione

Soluzione

Un bip breve

[Suono notifica] (tono operazione)

[Login]/[Logout]

-

Un bip breve seguito da un bip lungo

[Operazione non valida]

• Se è stata inserita una passaword errata, inserire la password corretta.

• Se si sente questo suono quando si preme un'icona o un tasto, non si ha il permesso di usare questa funzione o impostazione. Effettuare il login alla macchina come utente con le autorizzazioni necessarie o rivolgersi all'amministratore utenti.

Un bip lungo

[Operazione completata]

[Stampa fax terminata]

[Trasmissione fax terminata]

[Ricezione fax terminata]

Controllare il risultato dell'operazione.

Due bip lunghi

[Riscaldamento]

La macchina è pronta all'uso dopo l'accensione o all'uscita dalla modalità sospensione.

Cinque bip lunghi

(si ripete quattro volte)

[Suono livello non urgente]

Controllare che l'originale non sia stato dimenticato sul vetro di esposizione e la carta sia caricata nel relativo vassoio.

Cinque brevi bip

(si ripete cinque volte)

[Suono livello urgente]

Controllare il messaggio visualizzato sullo schermo e risolvere il problema rimuovendo la carta inceppata oppure l'originale, oppure sostituendo il toner.

*1 Il modello acustico predefinito viene utilizzato come esempio nella tabella soprariportata.

Nota

• Non è possibile mettere in pausa un allarme acustico dopo che é scattato. La macchina continua a emettere il suono finché il modello acustico non termina.

• È possibile specificare il volume e il tipo di allarme acustico in [Impostazioni][Impostazioni funzioni schermata][Audio]. Il tipo di suono può essere specificato per tutte le condizioni descritte nella tabella soprariportata. Si può anche specificare il volume del suono emesso quando si utilizza Ricevitore agganciato o Trasmissione immediata per inviare un fax in [Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni Fax][Impostazioni generali][Regola volume audio]. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) dopo aver specificato le impostazioni.

• Impostazione del volume e del tipo di suono