Guida per l'utenteIM 2702

Opzioni della macchina

Guida alle funzioni delle opzioni esterne della macchina

Illustazione unità principale con numeri di riferimento

(1) Opzioni montate sul pannello anteriore della macchina

Illustrazione lettore schede

Nr.

Opzione

Descrizione

1

Lettore di schede

Passare una scheda IC sul lettore di schede per accedere alla macchina.

Login dal pannello di controllo

(2) Opzioni montate sulla sezione di uscita della carta della macchina

Illustrazione del vassoio interno 2

Nr.

Opzione

Descrizione

1

Vassoio interno 2

Specificare il vassoio di uscita aggiunto al vassoio interno 1 per la funzione, come copia o fax. I fogli copiati/stampati o i messaggi fax saranno erogati da questo con il lato stampato rivolto verso il basso.

(3) Opzioni montate sul pannello laterale della macchina

Illustrazione opzioni esterne

Nr.

Opzione

Descrizione

1

Sportello del vassoio bypass

Montare lo sportello sul vassoio bypass per proteggerlo dalla polvere.

(4) Opzioni montate sul fondo della macchina

Illustrazione opzioni esterne

Nr.

Opzione

Descrizione

1

Vassoio carta inferiore

Caricare la carta in questa posizione. Permette di caricare fino a 500 fogli di carta.

2

Vassoi carta inferiori

Comprende due vassoi carta. Permette di caricare fino a 1000 fogli di carta.

Guida alle funzioni delle opzioni interne della macchina

• Unità fax

Consente di utilizzare la funzione fax.