Guida per l'utenteIM 2702

Funzioni di risparmio energia

Per ridurre il consumo di corrente, la macchina è dotata delle seguenti funzioni:

Modo Basso consumo

• Se resta inattiva per un determinato periodo di tempo, la macchina riduce automaticamente il suo consumo di corrente elettrica.

• Il periodo di attesa predefinito della macchina prima di entrare in modo Basso consumo è di 1 minuto. È possibile modificare tale tempo predefinito.

Modo sospensione

• Se la macchina non viene utilizzata per un periodo specificato o se viene premuto [Risparmio energia] (), viene attivato il modo Sospensione per ridurre ulteriormente il consumo elettrico.

• Il tempo di attesa predefinito della macchina prima di entrare in modo Sospensione è di 1 minuto. È possibile modificare tale tempo predefinito.

• Durante il modo sospensione, la macchina può stampare lavori provenienti dal computer e ricevere fax.

Specifiche

Consumo elettrico ridotto dal modo Basso consumo.

55 W

Tempo di entrata in modo Basso consumo

1 minuto

Consumo elettrico ridotto in modo Sospensione

4,0 W

Tempo per l'attivazione del modo Sospensione

1 minuto

Tempo di uscita dal modo Sospensione

13 secondi

Funzione Fronte-retro

Standard

Nota

• È possibile modificare l'intervallo di tempo che precede l'attivazione del modo sospensione in [Timer modo sospensione].

• Impostazioni timer

• L'attivazione del modo sospensione potrebbe richiedere più tempo rispetto a quello specificato in base al tipo di applicazione Embedded Software Architecture installata nella macchina.