Guida per l'utenteIM 2702

Impostazione dell'orologio

Regolare l'orologio della macchina in base all'orario attuale per attivare funzioni come il timer settimanale o inviare un fax a un orario specifico.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impost.di Sistema][Impostazioni timer][Imposta ora] per visualizzare la schermata di impostazione dell'orario.

4Inserire l'orario utilizzando il tastierino numerico e premere [#].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Nota

• È possibile configurare la macchina per sincronizzare l'orologio con un server SNTP automaticamente via Internet. Per specificare il server SNTP, utilizzare Web Image Monitor.