Guida per l'utenteIM 2702

Trasferimento file

Questa sezione descrive le impostazioni di [Trasferimento file] in [Impostazioni di Sistema].

Opzioni

Descrizione

Server SMTP

Specificare se utilizzare il nome server SMTP, il numero di porta o l'SSL.

Inserire il nome host o l'indirizzo IPv4 nel nome server.

Autenticazione SMTP

Consente di indicare il nome utente, l'indirizzo e-mail e la password per l'autenticazione del server SMTP e di crittografare questi dati.

In base al tipo di server SMTP, "Nome utente" deve essere inserito nel formato "nome utente@realm". Usare lo stesso account dell'[Indirizzo e-mail amministratore] usato per la funzione Internet Fax.

Impostare "Crittografia" come descritto di seguito, in base al metodo di autenticazione del server SMTP.

PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5, DIGEST-MD5: Automatico

CRAM-MD5, DIGEST-MD5: Attivo

PLAIN, LOGIN: Disattivo

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

POP before SMTP

Inserire le informazioni di autenticazione per usare l'autenticazione POP (POP before SMTP). Inserire il nome utente, l'indirizzo e-mail, la password e Interv. attesa dopo autent. (0-10000 millisecondi).

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Questo strumento utente non è valido se si usa IPv6.

Impostaz.POP3

Specificare il nome del server POP3. Le informazioni relative al server specificate vengono usate per la ricezione di Internet Fax o l'autenticazione mediante POP before SMTP.

Inserire il nome host o l'indirizzo IPv4 nel nome server. Per crittografare la password, selezionare [Automatico] o [Attivo] in base alle impostazioni del server POP.

Indirizzo e-mail amministratore

Inserire l'indirizzo e-mail dell'amministratore della macchina. Questo indirizzo e-mail viene usato come [Mittente] per l'invio di e-mail in modalità Scanner o come indirizzo del mittente delle e-mail di notifica di errori. Quando si esegue l'autenticazione SMTP per la funzione Internet Fax, questo indirizzo comparirà nella casella "Da:".

Porta comunicazione e-mail

Specificare il numero di porta per il server POP3 utilizzato per la ricezione di Internet Fax. Il numero di porta POP3 specificato viene utilizzato per [POP before SMTP].

• Predefinito

• POP3: [110]

Password/Nome utente predefinito (Invia)

Indicare i nomi utente e le password per l'autenticazione delle cartelle condivise quando si inviano cartelle con la funzione Scanner. Se le informazioni di autenticazione non vengono specificate per la cartella di destinazione nella Rubrica, oppure quando le informazioni di autenticazione vengono specificate nella schermata di autenticazione della trasmissione diretta, vengono utilizzate le informazioni di autenticazione specificate in Password/Nome utente predefinito (Invia).

Si possono specificare i dati di autenticazione per il protocollo SMB.

Scansione di documenti e invio dei dati di scansione a una cartella

Specifica auto. nome mittente

Consente di scegliere se indicare il [Mittente] quando si invia un messaggio e-mail sulla macchina. Se l'opzione viene impostata su [Attivo], l'indirizzo specificato in [Indirizzo e-mail amministratore] viene utilizzato come indirizzo del mittente in caso non venga specificato il [Mittente].

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Notifica e-mail auto

Consente di scegliere se inviare una notifica di errore all'indirizzo e-mail dell'amministratore.

• Impostazione predefinita: [Attivo]