Guida per l'utenteIM 2702

Impostaz.invio (Impostazioni Fax)

Consultare la tabella qui sotto per le voci di [Impostazioni di invio] in [Impostazioni Fax].

Voci di impostazione

Descrizione

Numero di rinvii fax

Specificare se riprovare l'invio automaticamente nei casi in cui si verifica un errore di trasmissione durante l'invio di un fax in modalità Trasmissione da memoria. Se l'opzione viene impostata su [Attivo], specificare anche il numero di tentativi possibili.

• Impostazione predefinita: [Attivo] (4 volte)

Impedisci trasmissioni errate

Consente di configurare la macchina per evitare la selezione di una destinazione fax non corretta.

• Visual.destinaz.prima della trasmiss.

Consente di specificare se visualizzare la schermata di conferma dopo la pressione di [Avvio]. Non è possibile usare questa funzione insieme alle funzioni di selezione amplificata e selezione manuale.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Inserisci destinaz.più volte

Consente di specificare se inserire nuovamente il numero per conferma. Non è possibile usare questa funzione se si invia un fax a una destinazione IP-Fax.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Trasmissione a più destinazioni

Consente di specificare se impedire la trasmissione circolare. Se proibita, non è possibile specificare una destinazione di gruppo

• Valore predefinito: [Non proibire]

• Visual.conferma per più destinazioni

Consente di specificare se visualizzare il messaggio di conferma al momento dell'aggiunta di una destinazione.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impedire l'invio di un fax a una destinazione errata