Guida per l'utenteIM 2702

Impostazioni ricezione

Consultare la tabella qui sotto per le voci di [Impostazioni ricezione] in [Impostazioni Fax].

Voci di impostazione

Descrizione

Impostazioni ricezione file

Specificare il metodo di output del documento ricevuto.

• Inoltro: il documento viene inoltrato in una destinazione pre-registrata

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Stampa: il documento viene stampato automaticamente

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Commutazione modo RX

Consente di ricevere un fax in arrivo automaticamente o manualmente, in base all'uso dei fax.

• Impostazione predefinita: [Ricezione automatica]

Stampa a 2 facciate

Stampare il documento ricevuto su entrambi i lati del foglio

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Dimensioni massime di ricezione

Consente di specificare la dimensione di ricezione massima. In caso di invio di documenti di dimensione diversa da quella specificata, questi vengono ricevuti dalla macchina nelle dimensioni specificate ingrandendoli o riducendoli in automatico.

• Predefinito: [A3]