Guida per l'utenteIM 2702

Impostazioni generali (Impostazioni Fax)

Consultare la tabella qui sotto per le voci relative a [Impostazioni generali] in [Impostazioni Fax].

Voci di impostazione

Descrizione

Cambia titolo

Specificare un titolo per classificare le destinazioni nella rubrica in modo da poter trovare una destinazione con più facilità. Scegliere tra Titolo 1, Titolo 2 o Titolo 3.

• Impostazione predefinita: [Titolo 1]

Contatore pagine comunicate

È possibile vedere a schermo il numero totale di pagine inviate e ricevute.

• Pagine inviate

Viene visualizzato il numero totale di pagine inviate dalla macchina.

• Pagine ricevute

Viene visualizzato il numero totale di pagine ricevute dalla macchina.

Regola volume audio

Consente di regolare il volume del suono emesso dall'altoparlante quando si preme Modo amplificato o durante la trasmissione o la ricezione.

• Modo amplificato

• Trasmissione

• Ricezione

• Composizione

• Impostazione predefinita: (il terzo livello dal più basso)

Tempo rilascio Amplificato in RX

Specificare quanto tempo dovrà trascorrere prima che la linea si disconnetta dalla pressione di [Amplif.]. Questa impostazione è utile quando una chiamata a un servizio di informazione fax effettuata con la composizione amplificata si disconnette troppo presto.

• Impostazione predefinita: [3 minuti]

Elimina destinazioni recenti

Selezionare questa opzione per eliminare tutte le destinazioni da Destinazioni recenti.

Stampa auto voci fax

Specificare se stampare automaticamente i risultati.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Visualizzare la cronologia dei fax inviati e ricevuti