Guida per l'utenteIM 2702

Funzioni generali (Impostazioni Copiatrice)

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Funzioni generali] in [Impostazioni Copiatrice].

Opzioni

Descrizione

Priorità tipo foto originale (Foto)

È possibile usare l'impostazione predefinita di tipo foto quando [Tipo originale] è impostato su [Testo/Foto]

• Impostazione predefinita: [Foto stampata]

Eseguire una copia con la qualità immagine adatta all'originale

Priorità tipo foto originale (Foto)

È possibile usare l'impostazione predefinita di tipo foto quando [Tipo originale] è impostato su [Foto].

• Impostazione predefinita: [Foto stampata]

Eseguire una copia con la qualità immagine adatta all'originale

Visualizzazione carta

(È disponibile solo nella schermata Copia in modalità visualizza tutto.)

Si può specificare se visualizzare o nascondere i tasti del formato carta nella schermata di copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Impostazione predefinita: [Visualizza]

Orientamento orig. in modo F-R

È possibile usare l'impostazione predefinita per l'orientamento degli originali quando si copiano originali a due facciate.

• Impostazione predefinita: [Alto con Alto]

Orientamento copia in modo F-R

È possibile usare l'impostazione predefinita per l'orientamento delle copie quando si effettuano copie a due facciate.

• Impostazione predefinita: [Alto con Alto]

Quantità massima copie

È possibile indicare il numero massimo di copie che si possono fare in una volta.

• Impostazione predefinita: [999 fogli]

Commutazione automatica vassoio

In caso di caricamento di carta dello stesso formato e tipo in due o più vassoi, la macchina passa in automatico all'altro vassoio quando il primo vassoio esaurisce la carta (commutazione automatica vassoio).

Per abilitare la commutazione automatica vassoio solo in caso di caricamento di carta dello stesso formato e tipo nello stesso orientamento, selezionare [Senza rotaz.immagine].

• Impostazione predefinita: [Con rotazione immagine]

Avviso acustico: Originale sul vetro

È possibile scegliere di generare un segnale acustico quando gli originali non vengono rimossi dal vetro dopo la copia.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Avviso fine lavoro

È possibile scegliere di generare un segnale acustico al termine della copia.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Visualizza impost.carta bypass

È possibile indicare se visualizzare la schermata Selezione carta per il vassoio bypass quando la carta viene caricata nel vassoio bypass.

• Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Personalizza funzione: Copia (Modo standard)

È possibile assegnare le impostazioni usate di frequente ai tasti funzione nella schermata di copia (standard).

Per usare la funzione Copia carta ID, registrare [Copia carta ID] nel tasto Programma registrato.

• Predefiniti: [1 facc.2 facc.:A-A], [2fac.2fac.], [1 facc.Comb.2 orig.]

Personalizza funzione: Copia (Modo visualizza tutto)

È possibile assegnare le impostazioni usate di frequente ai tasti funzione nella schermata di copia (visualizza tutto).

Per usare la funzione Copia carta ID, registrare [Copia carta ID] nel tasto Programma registrato.

• Predefinito

• Prima pagina: [1 facc.2 facc.:A-A], [2fac.2fac.], [1 facc.Comb.2 orig.], [Fascicolazione]

• Seconda pagina: [1 facc.Comb.4 orig.], [Orient.non leggibile orig.], [Copia carta ID]

Cambia: Tasti numerici/Anteprima

È possibile specificare se visualizzare i tasti numerici o un'anteprima dello stato corrente nella parte destra della schermata di copia (standard/visualizza tutto).

• Impostazione predefinita: [Anteprima]