Guida per l'utenteIM 2702

Gestione delle informazioni utente registrate automaticamente

Le informazioni personali di un utente che effettua il login tramite l'autenticazione Windows o l'autenticazione LDAP, vengono automaticamente registrate in rubrica.

Voci registrate automaticamente

• Nome utente di accesso/Password di accesso

• Nr. registrazione

• Nome (se non è possibile ottenere questa informazione, viene registrato il nome utente di login)

• Visualizzazione tasto (se non è possibile ottenere questa informazione, viene registrato il nome utente di login)

• Indirizzo e-mail (se non è possibile ottenere questa informazione, non viene registrata alcuna informazione)

• Autorizzazioni di protezione file per utenti/gruppi

Nota

• È possibile decidere di eliminare i vecchi account utente in modo automatico se la quantità di dati registrati in rubrica raggiunge il limite.

• È anche possibile eliminare tutti i dati in rubrica premendo [Impostazioni di Sistema][Strumenti amministr.][Elimina tutti i dati in rubrica].

Eliminazione automatica dei dati dalla rubrica

È possibile eliminare automaticamente i vecchi account utente per registrare un nuovo utente.

1Accedere alla macchina come amministratore utente sul pannello di controllo.

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni di Sistema][Strumenti amministr.][Elimina auto utente in rubrica] e selezionare [Attivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [OK].

6Una volta terminata la configurazione, disconnettersi dalla macchina.