Guida per l'utenteIM 2702

Strumenti amministratore (Impostazioni Copiatrice)

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Strumenti amministratore] sotto [Impostazioni Copiatrice].

Si consiglia di attivare l'autenticazione amministratore per impedire ad altri utenti, diversi dall'amministratore, di modificare le impostazioni descritte di seguito.

Opzioni

Descrizione

Protezione menu

Limita le modifiche alle impostazioni predefinite da parte degli utenti per impedire stampe non autorizzate. Per maggiori dettagli, consultare la sezione seguente:

Impostazione della Protezione menu