Guida per l'utenteIM 2702

Prevenire la stampa di informazioni personali nei rapporti fax

È possibile specificare di non stampare le destinazioni o i nomi dei mittenti nel risultato dei report nelle funzioni Fax come i rapporti dei risultati di comunicazione o i rapporti di errori di comunicazione.

In alcune impostazioni delle funzioni Fax, elenchi e rapporti vengono stampati automaticamente e possono essere lasciati nel vassoio di uscita. Potrebbe essere presi o persi. Specificare di non stampare le informazioni personali in questi elenchi e rapporti per evitare perdite di informazioni.

1Accedere alla macchina come amministratore dal pannello di controllo.

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni fax][Impostazioni iniziali][Impostazioni parametri] per visualizzare la schermata di modifica configurazione.

5Premere il numero interruttore [04], e quindi il numero bit [5] e [4] per impostare il valore attuale su "1".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Dopo aver completato la configurazione, premere Home (Illustrazione schermo del pannello di controllo).