Guida per l'utenteIM 2702

Eseguire la scansione di foto, biglietti da visita, assegni e altri originali di formato piccolo

Posizionare un originale di piccole dimensioni sul vetro di esposizione e specificare il formato con cui eseguire la scansione.

Acquisire l'originale sul vetro di esposizione

1Servendosi di un righello, misurare le dimensioni verticali e orizzontali dell'originale.

Illustrazione misurazione delle dimensioni

2Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

4Premere [Formato scansione][Formato personal.].

5Inserire i valori di X e Y, misurati precedentemente durante la fase 1, quindi passare alla schermata successiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Mantenendo lo stesso orientamento X-Y indicato, posizionare l'originale sulla macchina e premere [OK].

Illustrazione posizionamento dell'originale

Posizionamento di un originale sul vetro di esposizione

7Premere [Orientamento originale] e selezionare [Direzione leggibile].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Per inviare il documento acquisito a un indirizzo e-mail, premere [Mittente] e specificare il mittente.

10Specificare la destinazione, quindi premere [Avvio] sullo schermo dello scanner.